Истец в суде требует 1/2 доли дома в деревне в обмен на то, что перестаёт претендовать на 1/2 доли гаража(по наследству)

Истец в суде требует 1/2 доли дома в деревне в обмен на то, что перестаёт претендовать на 1/2 доли гаража(по наследству) истец в суде требует 1/2 доли дома в деревне в обмен на то, что перестаёт претендовать на 1/2 доли гаража(по наследству). меня это не устраивает и я хочу предложить пойти человеку на мировую отдав ему деньги за его долю. судья говорит идите на мировую. но как я могу платить истцу если не знаю какова его доля в этом гараже. ведь пока гараж оформлен полностью на меня. а вдруг истцу положена 1/4. вопрос: можно ли заставить истца взять деньги. и как идти на мировую если не доказано имеет ли истец право на доли в этом гараже.
Ответить на этот вопрос В избранное Отметить как некорректный

Ответов (1)

Дмитрий Олегович Павленко

Уровень участника 01
Сформулируйте грамотно вопрос, или подробней опишите ситуацию. Вы ведь понимаете, о чем спрашиваете, а для отвечающих в Вашем вопросе мала что понятно. Например, как Ваш истец может отказаться от претензий по наследству на гараж, который принадлежит полностью Вам, когда наличие наследственных отношений предполагает наличие умершего. Если Вы, как собственник гаража пока еще живы, ну никто не может отказаться от наследства, никаким написанием никакого заявления, ни даже через суд нельзя отказаться от претензий на наследство к имуществу человека, который жив.
0 0

Назад в результаты поиска

Задать Вопрос

Получите ответы от реальных юристов.

(100 символов осталось)

Топ участников

1.
Дмитрий Олегович Павленко
Уровень участника 01
129568 вопросов, 0 гидов
2.
Геннадий Константинович  Круглов
Уровень участника 01
128980 вопросов, 0 гидов
3.
Роман Альбертович Лепехин
Уровень участника 01
128804 вопроса, 0 гидов
4.
Эдуард Викторович Пономарев
Уровень участника 01
128368 вопросов, 0 гидов
5.
Юрий Игоревич Назаров
Уровень участника 01
128587 вопросов, 0 гидов
6.
Денис Константинович Важенин
Уровень участника 01
5352 вопроса, 0 гидов
Показать самых активных участников за неделю